栄養情報(1人あたり)
132kcal
3.3g
0.6g
34.8g
28.7g
0.2g
下ごしらえ
・かぼちゃはスプーンで種とワタを取り除きます。
作り方
1
かぼちゃは5mm以下の薄切りにします。
2
クッキングシートを敷いた耐熱皿に並べ、レンジ600Wで2分〜加熱します。
3
取り出したら裏返して、もう一度600Wで2分〜加熱します。
4
ボウルに入れ、カレー粉、塩をまぶしたら完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子をみて調節してくださいね。
・塩だけでもおいしく召し上がれますよ。
・塩だけでもおいしく召し上がれますよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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