栄養情報(1人あたり)

448kcal

21.4g

27g

36.4g

30.2g

2g
材料
(1人分)- 食パン(6切り) 1枚
- 納豆 1パック(50g)
- 小口ねぎ 5g
- とろけるスライスチーズ 1枚
- a.マヨネーズ 大さじ1杯
- a.にんにく(すりおろし) 小さじ1/2杯
- 付属のタレ 1袋分
-
トッピング
- 卵黄 1個
- 刻み海苔 適量
作り方
1
とろけるスライスチーズは1cm幅に切ります。

2
納豆は付属のタレと小口ねぎを入れ、混ぜ合わせます。

3
ボウルに ( a ) を入れ混ぜ合わせ、トーストに塗ります。②をのせ、①を格子状になるようにのせたら、200℃のトースターでチーズが溶けるまで焼きます。

4
卵黄、刻み海苔をのせて完成です!
コツ・ポイント
・トースターは1000Wで加熱しています。
・納豆はお好みの種類のものでお試しください。
・納豆はお好みの種類のものでお試しください。
トーストに関する記事