栄養情報(1人あたり)
459kcal
14.8g
30.3g
38.3g
33.5g
2.4g
作り方
1
アボカドは1cm角にカットし、ミニトマト、ウインナーは5mm幅にスライスします。
2
食パンの周囲を1cm残してスプーンで押し込み、くぼみを作ります。
3
くぼみにスライスチーズを敷き、アボカド、ウインナー、ミニトマト、コーンを順に並べます。
4
③をトースターで3〜4分焼きます。
5
ボウルにマヨネーズとケチャップを混ぜ合わせてビニール袋に入れ、角を切り落として④のトーストに細く絞り出したら完成です。
コツ・ポイント
コーンやトマトはキッチンペーパーで水気を軽く拭き取ってから食パンにのせると、水っぽくならずにおいしく仕上がります。具材をお好みでアレンジしてバリエーションを楽しんでくださいね。
▼食パンに合う♪簡単サラダレシピ集
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トーストに関する記事
トーストの人気ランキング