栄養情報(1人あたり)
758kcal
22.5g
33.8g
101.5g
93g
1.9g
下ごしらえ
・バナナは薄切りします。
作り方
1
食パンにマスカルポーネチーズを両面塗り広げます。バナナ、アーモンドスライスを散らし、プリンをのせてさらに食パンではさみます。
2
フライパンにバターを入れて溶かし、①をのせてお皿で優しく押し当てながら、両面焼き目がつくまで焼きます。
3
お好みの大きさに切って召し上がれ。
コツ・ポイント
・焼く際にパンを押しすぎるとプリンが潰れやすいので、軽く押し当てるくらいがきれいな仕上がりになるコツです。
・お好みでシナモンをふりかけてもおいしくいただけます。
・今回はマスカルポーネチーズを使用しましたが、クリームチーズでも代用可能です。
・お好みでシナモンをふりかけてもおいしくいただけます。
・今回はマスカルポーネチーズを使用しましたが、クリームチーズでも代用可能です。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ホットサンドの人気ランキング