栄養情報(1人あたり)

128kcal

2.3g

2.4g

22.6g

21g

2.1g
下ごしらえ
・にんにくは芽を取り、薄切りします。
作り方
1
玉ねぎは1.5cm〜2cm幅のくし切りにします。耐熱容器にうつします。
2
鍋に(a)の食材を入れてひと煮立ちさせます。①に注ぎ入れます。
3
冷蔵庫でひと晩ほど漬け込んで完成です。冷蔵庫で2〜3日を目安にお早めにお召し上がりくださいね。
コツ・ポイント
・時間がある際は2日ほど漬け込んでいただくと、さらに味が染み込んでおいしくなりますよ。
・辛いものが苦手な方は唐辛子なしでもお作りいただけます。
・辛いものが苦手な方は唐辛子なしでもお作りいただけます。
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