栄養情報(1人あたり)
218kcal
8.2g
16g
11.2g
10.5g
2.4g
下ごしらえ
・大葉は千切りにします。
作り方
1
はんぺんを半分に切ります。切った面に切り込みを入れてポケットを作ります。
2
ボウルに合わせみそ、みりん、大葉を混ぜ合わせます。
3
①の切り込みの中に②を塗ってとろけるチーズを入れます。
4
表面にマヨネーズを塗って、パン粉をつけます。
5
トースターで5〜10分程加熱して完成です。
コツ・ポイント
・ポケットの中身はツナマヨや肉味噌などお好みでアレンジしてくださいね♪
・加熱時間は様子をみて調整してください。
・加熱時間は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
はんぺんに関する記事
はんぺんの人気ランキング