栄養情報(1人あたり)

306kcal

12g

28.6g

2.5g

1.8g

1.3g
下ごしらえ
・天板にアルミホイルを敷き、ごま油を塗ります。
作り方
1
豚バラ肉をまな板の上に少し重ねながら並べて、塩、粗挽き黒こしょうをふります。
2
小ねぎの根元を輪ゴムでとめた状態で豚肉の手前にのせます。飛び出した部分は切り落とします。
3
手前からきつく巻いていき、包丁で8等分に切ります。
4
天板の上に③を並べてトースターで10〜15分程焼きます。
5
器に盛ってポン酢をつけてめし上がれ♪
コツ・ポイント
・焼き時間は様子をみて調整してください。
・ポン酢の他にもごまだれやめんつゆなどにつけてもおいしいです。
・ポン酢の他にもごまだれやめんつゆなどにつけてもおいしいです。
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