栄養情報(1人あたり)
522kcal
24.5g
23.9g
59.1g
56.5g
4.5g
このレシピを教えてくれたのは
三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称“料理勉強家”。
作り方
1
冷凍うどんはレンジ600Wで3分加熱し、半分に切ります。
2
ミートソースはレンジ600Wで1分加熱します。
3
耐熱皿に、①、②、とろけるチーズの順に、2層になるように材料を半量ずつ入れ、トースターで5分、チーズに焼色がつくまで焼いたら完成です。お好みでパセリを散らして完成です。
コツ・ポイント
・トースターでの焼き時間は様子をみて調節してください。
・ミートソースはお好みのものを使用ください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
めしうまナイトに関する記事
白菜の人気ランキング