ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

料理家アシスタント、フリーでの活動をしながら食品流通会社TV撮影用フードスタイリング、制作会社で広告のスタイリングや企業へのレシピ提供に携わった後、macaroniに参加しました。 ma…もっとみる

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
110kcal
たんぱく質
たんぱく質
4.1g
脂質
脂質
8.2g
炭水化物
炭水化物
6.4g
糖質
糖質
4.6g
糖質
食塩相当量
0.6g

材料

(3〜4人分)

作り方

1

大豆缶に片栗粉、粉チーズをまぶします。

2

フライパンにサラダ油を引いて熱し、①の大豆を炒めます。表面が少し色づいたら油をきり塩、黒こしょう、パセリをまぶして完成です。

コツ・ポイント

・余分な粉は落として揚げてください。
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