栄養情報(1人あたり)
149kcal
18.2g
6.8g
4.9g
4.2g
2.1g
作り方
1
計量スプーンの穴にささみの筋を通しそのまま引っ張り取り除き、観音開きにします。
2
アルミホイルをしいた天板にのせてささみをのせて、味付き塩こしょうをふります。
3
(a)の調味料を混ぜ合わせて②にぬり、大葉、とろけるチーズをのせます。
4
トースターで10分〜15分程焼いて完成です。
コツ・ポイント
・加熱時間は様子をみて調整してください。
・ささみの筋を取る際滑る場合はペーパーなどで挟むと滑りにくいです。
▼ささみを使ったレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
鶏ささみに関する記事
鶏ささみの人気ランキング