栄養情報(1人あたり)
69kcal
1.8g
4.4g
5.8g
4.5g
0.8g
作り方
1
ズッキーニは長さ5cmの千切りにします。

2
フライパンにごま油を熱し、ズッキーニを加えて炒めます。

3
しんなりしてきたら、(a) の調味料を加えてさっと炒めます。

4
調味料が絡んだら火を止めて、白いりごまを加えて混ぜます。

5
火からおろし、粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2〜3日を目安に、早めにお召し上がりください。

コツ・ポイント
・辛いものが苦手な方は、豆板醤の量を減らしてくださいね。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング