栄養情報(1人あたり)
207kcal
8.4g
14.2g
10.8g
9.5g
1.5g
下ごしらえ
・ツナ缶は油をきります。
作り方
1
ズッキーニを縦に2等分に切り、6等分に切ります。
2
フライパンに油を引いて熱し、ズッキーニの切り目を下にして並べて焼き色がつくまで焼きます。裏返し、裏面も焼き色がついたら皿に盛ります。
3
ボウルに(a)を混ぜ合わせラップをしてレンジ600Wで30秒加熱します。
4
ズッキーニに③をかけて完成です。
コツ・ポイント
・みそは、レンジでは焦げやすいため加熱しすぎないようにしてください。
▼ズッキーニを使ったレシピ
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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