栄養情報(1人あたり)
131kcal
2.1g
10.1g
7.2g
5.8g
1.3g
作り方
1
ズッキーニを1cm幅の輪切りにします。
2
ボウルに (a) の調味料を入れて、混ぜ合わせます。
3
フライパンにサラダ油を2cmの深さに入れて、170℃に熱します。ズッキーニを揚げ焼きにしてバットに取り出します。
4
清潔な保存容器に③、②を入れます。粗熱が取れたら冷蔵庫で保存します。※保存期間は冷蔵2〜3日を目安にお早めにお召し上がりください。⠀
コツ・ポイント
・お弁当に入れる際はしっかりと水気を除いてから入れてください。
・味が染み込むので、なるべく早めにお召し上がりください。
・味が染み込むので、なるべく早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング