栄養情報(1人あたり)
251kcal
15.9g
12.4g
16.6g
15.7g
3.1g
作り方
1
(a)の調味料を合わせます。
2
カジキマグロは塩・こしょうをして、片栗粉をまぶします。
3
フライパンに油を引いて、カジキマグロを両面に焼き色がつくまで焼きます。
4
フライパンに(a)の調味料を加えて、煮からめます。
5
器に盛り付けて、小口ねぎをのせたら完成です♪
コツ・ポイント
・魚は加熱しすぎると硬くなってしまうので、調味料を加えたらさっと仕上げてくださいね。
・にんにくの量はお好みで調節してくださいね♪
おすすめのお魚レシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
焼き魚に関する記事
焼き魚の人気ランキング