栄養情報(1人あたり)
158kcal
1.7g
12.1g
11.6g
9.2g
0.8g
作り方
1
紫キャベツは千切りにし、ボウルに入れて塩を加えて揉み込み、そのまま5分ほど置き、出てきた水分を絞ります。
2
(a)の調味料を混ぜ合わせて、①に加え混ぜ合わせます。
3
清潔な保存容器に移して冷蔵庫で保管してください。1、2日のうちにお召し上がりくださいね♪
コツ・ポイント
・作る際は、衛生手袋を使用するの推奨します。
・お好みでチーズやナッツ類を加えるのもおすすめです♪
・はちみつは砂糖にしてもおいしく作れますよ。
▼作り置きレシピはこちら♪
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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