栄養情報(1人あたり)
473kcal
16.4g
30.1g
38.9g
36.3g
2.2g
下ごしらえ
・ピーマンは細切りします。
作り方
1
チョコバナナスティックを作ります。バナナは縦に4等分し、チョコレートは温めた包丁でステック状にカットします。春巻きのザラザラした面を上にして広げてバナナとチョコレートをのせてスティック状に巻き上げ、水溶き小麦粉でとめます。
2
ピザスティックを作ります。①と同様に春巻きの皮を広げ、ピザソース、ウインナー、チーズ、ピーマンの順にのせてスティック状に巻き上げ、水溶き小麦粉でとめます。
※サーモンスティックも同様に作ります。
3
①、②にサラダ油をハケで塗り、トースターで焼き色がつくまで5〜8分ほど焼いたら完成です。
コツ・ポイント
・今回はサラダ油を塗ってトースターで焼き上げましたが、油で揚げてもおいしいですよ♪
春巻きの皮を使ったレシピ動画はこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
春巻きの皮に関する記事
春巻きの皮の人気ランキング