栄養情報(1人あたり)
213kcal
7.7g
11g
27.6g
18.2g
2.7g
下ごしらえ
・じゃがいも、にんじん、玉ねぎはラップをしてレンジ600Wで2分加熱します。
作り方
1
キャベツ、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを2等分します。ウインナーは斜めに数箇所切り込みを入れます。
2
アルミホイルに①の具材を並べて置き、(a) を半量ずついれて包みます。
3
トースターで15分加熱して、黒こしょう、マスタード、オリーブオイルをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・レンジで加熱しすぎると水分が飛んでしまうので、短めに加熱してください。
▼その他ホイル焼きレシピ
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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