栄養情報(1人あたり)
96kcal
5.3g
6.4g
4.2g
4.2g
1g
作り方
1
フライパンに(a)を入れてとろみがつくまで中火で煮立たせます。
2
うずら卵を加えて煮絡めます。粗熱を取り、清潔な保存容器に移して冷蔵庫で保管してください。※2,3日を目安にお召し上がりくださいね。
コツ・ポイント
・たれを煮詰めるほど絡みやすくなります。
▼お弁当の隙間うめにぴったりなレシピ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
味付け煮卵に関する記事
味付け煮卵の人気ランキング