ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
610kcal
たんぱく質
たんぱく質
28.2g
脂質
脂質
22.5g
炭水化物
炭水化物
78g
糖質
糖質
71.3g
糖質
食塩相当量
3.8g

材料

(2人分)

作り方

1

ボウルに半分に折ったパスタ、塩、水をかぶるくらい入れます。ラップをかけてレンジ600Wで15分加熱します。

2

ボウルに卵、(a)の調味料をいれて混ぜ合わせます。

3

水気を切ったパスタに②、キムチを加えて混ぜ合わせます。粉チーズ、小ねぎ、白いりごまをかけて完成です。

コツ・ポイント

・キムチの量はお好みで調整してください。 ・今回は7分ゆでのスパゲッティを使用しています。種類によって加熱時間が異なりますので調整してください。
▼パスタのレシピはこちら♪

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