栄養情報(1人あたり)
190kcal
10.1g
13.8g
8.9g
5.8g
1.1g
下ごしらえ
下ごしらえ
作り方
1
ごぼうはピーラーでスライスにし、水に10分さらして水気をペーパーで拭き取ります。
2
天板にアルミホイルをしき、ごま油を塗り、①を敷き詰めます。
3
だしの素をかけて、ツナをちらします。その上にとろけるチーズ、粉チーズをかけてトースターで10分〜15分程焼いて完成です。
4
食べやすい大きさに切ってお好みで小ねぎをふって完成です。
コツ・ポイント
・上にのせる具材はお好みでアレンジしてください。
・加熱時間は様子をみて調整してください。
▼ごぼうを使ったレシピはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ごぼうに関する記事
ごぼうの人気ランキング