栄養情報(1人あたり)
361kcal
14.1g
16.7g
44.6g
39.2g
2.6g
下ごしらえ
・ウインナーは斜に3等分します。
作り方
1
かぼちゃは5mm幅にスライスします。いんげんは斜めに3,4等分します。
2
ボウルに①を入れてレンジ600Wで2〜3分加熱して取り出し、みそとマスタードを加えて混ぜ合わせ、ウインナーを加えてサッと合わせます。
3
食パンに②とチーズをのせてトースターで焼き目が付くまで3〜5分ほど焼きます。
4
トースターから取り出し、お好みで黒こしょうをトッピングして召し上がれ♪
コツ・ポイント
・具材をレンジで加熱し、温かいうちにみそを加えるとよく絡まります。
・加熱したてのかぼちゃは崩れやすいので菜箸などで優しく混ぜ合わせてくださいね。
こちらのトーストもおすすめ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング