栄養情報(1人あたり)
244kcal
7.4g
9.6g
35.3g
32.4g
0.9g
下ごしらえ
・クリームチーズは常温に戻します。
・食パンを2分トースターで加熱します。
作り方
1
きゅうりは半月切りにし、スプーンで中をくり抜きます。
2
食パンにクリームチーズを塗り、きゅうりを並べていちごジャムを均等にのせます。
3
黒ごまをジャムの上にトッピングし、スイカに見えるように飾って完成です。
コツ・ポイント
ジャムは冷たい状態でのせると形がくずれにくいです。また、黒ごまは竹串などを使うとトッピングしやすいですよ。
▼見た目もかわいいトーストレシピ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング