栄養情報(1人あたり)
442kcal
10g
13.4g
75.1g
69.5g
0.8g
作り方
1
バナナは皮をむいて輪切りにします。
2
パンにピーナッツバターをたっぷりと塗ってバナナをのせ、トースターで3分ほど焼きます。
3
グラノーラをトッピングし、はちみつをかけたら完成です。
コツ・ポイント
・パンはお好みの種類をご使用ください。
・バナナの切り方を代えるとアレンジの幅も広がりますよ。
トーストのレシピはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング