栄養情報(1人あたり)
442kcal
10g
13.4g
75.1g
69.5g
0.8g
作り方
1
バナナは皮をむいて輪切りにします。
2
パンにピーナッツバターをたっぷりと塗ってバナナをのせ、トースターで3分ほど焼きます。
3
グラノーラをトッピングし、はちみつをかけたら完成です。
コツ・ポイント
・パンはお好みの種類をご使用ください。
・バナナの切り方を代えるとアレンジの幅も広がりますよ。
トーストのレシピはこちら
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング