栄養情報(1人あたり)

760kcal

16.5g

49.4g

63.9g

63.5g

4.3g
このレシピを教えてくれたのは
三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称“料理勉強家”。
作り方
1
「はなまるうどん」で、かき揚げをテイクアウトします。
2
フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れて目玉焼きを作ります。バーガーバンズは軽くトーストします。
3
ボウルに柚子こしょう、マヨネーズを混ぜ合わせます。
4
バンズに、大葉、④、目玉焼きの順に重ねてしょうゆ、塩、粗びき黒こしょうをかけ、もう一方のバンズで挟んだら完成です♪
コツ・ポイント
今回はバーガーバンズを使用しましたが、イングリッシュマフィンや食パンで作るのもおすすめです。辛いのが苦手な方は柚子こしょうの量を調節してくださいね。
こちらのレシピもオススメ!
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
めしうまナイトに関する記事
かき揚げの人気ランキング