目次
辛いだけじゃない!中華調味料の使い方
本格中華調味料7選
1. 四川料理の定番調味料「豆板醤(トウバンジャン)」
ITEM
豆板醤(トウバンジャン)
内容量:500g
¥498 ※2018年08月15日時点 価格は表示された日付のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、Amazon.co.jpおよびrakuten.co.jpで正確かつ最新の情報をご確認ください。
Amazonで見る
豆板醤のおすすめレシピ「豚のしょうが焼き」
2. 北京ダックや春餅に添えて「甜麺醤(テンメンジャン)」
ITEM
甜麺醤(テンメンジャン)
内容量:130g
¥279 ※2018年08月15日時点 価格は表示された日付のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、Amazon.co.jpおよびrakuten.co.jpで正確かつ最新の情報をご確認ください。
Amazonで見る
甜麺醤のおすすめレシピ「甜麺醤の肉みそ丼」
3. 油で練ったごま味噌「芝麻醤(チーマージャン)」
ITEM
かどや 芝麻醤
内容量:1kg
¥1,875 ※2019年10月18日時点 価格は表示された日付のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、Amazon.co.jpおよびrakuten.co.jpで正確かつ最新の情報をご確認ください。
Amazonで見る