栄養情報(1人あたり)
427kcal
21.7g
20.4g
42g
39.3g
3.1g
作り方
1
はんぺんを潰してマヨネーズを加えて混ぜます。
2
熱湯に塩を加えてペンネを表記通り茹でます。
3
①にマカロニ、カニ風味かまぼこ、コーン缶、味付き塩こしょうを加えて混ぜ合わせます。
4
耐熱容器に入れてとろけるチーズ、パン粉をのせてトースターで5分焼いて完成です。
コツ・ポイント
・ペンネはお使いのものによって茹で時間を調整してください。
・トースターの加熱時間は様子をみて調整してくださいね。
▼はんぺんを使ったレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ほうれん草に関する記事
ほうれん草の人気ランキング