栄養情報(1人あたり)

592kcal

25.3g

20.2g

77.1g

72.8g

4.1g
作り方
1
バケットは5〜6cm幅にカットして6等分し、片方の断面に包丁で切り込みを一周入れて手で押し込みポケットを作ります。
2
①にレトルトカレーを入れ、うずらの卵、とろけるチーズをのせます。
3
②をトースターで5〜8分焼いたら完成です。お好みでパセリをトッピングして召し上がれ♪
コツ・ポイント
レトルトカレーはお好みの種類をお使いください。切り込みを入れてから指でぎゅっと押し込むと、たっぷりカレーを入れても漏れません。残ったカレーのリメイクにもおすすめです♪
▼付け合わせにこちらもいかが?おすすめレシピ集♪
カレーパンに関する記事