
ライター : macaroni_channel
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栄養情報(1人あたり)

224kcal

13.8g

15.7g

9.5g

6.2g

2.2g
作り方
1
厚揚げは半分にし、三角形になるように切ります。エリンギは縦半分にし、幅3cmに切ります。
2
フライパンにバターを熱し、厚揚げを炒めます。焼き目が付いてきたらエリンギを入れて炒めます。
3
②にコーンを入れ炒め合わせます。全体に焼色がついてきたら醤油を加えます。
4
③の味が馴染んだら、お皿に盛り、上からお好みでパセリをふって召し上がれ!
コツ・ポイント
炒めるときは、焦げやすいので弱火〜中火の火加減で炒めるのがコツです!味が薄いと感じる方はお好みで塩こしょうをふってくださいね。
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