栄養情報(1人あたり)
554kcal
12.3g
52.7g
11.6g
8.8g
2.1g
作り方
1
深さのある耐熱皿ににんにく、オリーブオイル、コンソメを入れ、ふんわりとラップをかけてレンジ600Wで1分30秒加熱し、にんにくの香りをオリーブオイルに移します。
2
カマンベールチーズを6等分して①の真ん中に置き、囲むようにミニトマトを入れます。
3
②の上にみじん切りにしたブロッコリーを散らし、塩とこしょうを振ります。
4
③をトースターで7分加熱し、カマンベールチーズの表面に焼き色がついたら完成です!
コツ・ポイント
電子レンジやトースターはご使用の製品によって加熱時間が変わりますので、様子をみて時間を調整してくださいね!
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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