栄養情報(1人あたり)
419kcal
26.5g
29.6g
20g
10.6g
2.1g
作り方
1
玉ねぎを薄切りに、ベーコンは5mm幅に切ります。
2
耐熱容器におから、①を入れてふんわりラップをし、レンジ600Wで3分加熱します。
3
別のボウルに牛乳、スライスチーズ、塩、こしょうを入れ、ラップをしてレンジ600Wで3分加熱し、よく混ぜ合わせてチーズを溶かし、②に加えてさらに混ぜ合わせます。
4
お皿に盛って、温泉卵を乗せ、お好みで粉チーズや黒こしょうをかけて完成です!
コツ・ポイント
チーズが溶けきらない場合は加熱時間を調整してくださいね。黒こしょうはお好みでたっぷりかけてください。
▼ダイエット中も美味しいものを!低糖質レシピはこちら
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
カルボナーラに関する記事
カルボナーラの人気ランキング