栄養情報(1人あたり)

419kcal

26.5g

29.6g

20g

10.6g

2.1g
作り方
1
玉ねぎを薄切りに、ベーコンは5mm幅に切ります。
2
耐熱容器におから、①を入れてふんわりラップをし、レンジ600Wで3分加熱します。
3
別のボウルに牛乳、スライスチーズ、塩、こしょうを入れ、ラップをしてレンジ600Wで3分加熱し、よく混ぜ合わせてチーズを溶かし、②に加えてさらに混ぜ合わせます。
4
お皿に盛って、温泉卵を乗せ、お好みで粉チーズや黒こしょうをかけて完成です!
コツ・ポイント
チーズが溶けきらない場合は加熱時間を調整してくださいね。黒こしょうはお好みでたっぷりかけてください。
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