栄養情報(1人あたり)

95kcal

3g

6.5g

6.8g

4.5g

0.7g
作り方
1
ズッキーニをベジヌードルカッターでカットします。
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニを軽く炒め、塩こしょうをふります。
3
盛り付けて、トマトソースとパルメザンチーズを加えたら完成です!
▼ズッキーニのレシピならこちらもチェック♪
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング