ライター : TK

1.スモークサーモン

クリームチーズ、スモークサーモン、紫玉葱、ケーパー、アルグラをポピーシードのベーグルに挟みます。ベーグルはトーストしてもそのままでもどちらでも美味しいです。 スモークサーモン入りベーグルサンドウィッチは、ニューヨーカーの定番サンドウィッチです。

2.キュウリとクリームチーズ

葱、キュウリを刻み、柔らかなクリームチーズ、ウスターソース、塩をフードプロセッサーで滑らかにします。器に入れ蓋をし、冷蔵庫で一晩置きます。 トーストしたベーグルに挟んで食べます。

3.ベーコン、レタス、トマト

カリカリに焼いたベーコンとローメインレタス、トマトのスライスにマヨネーズをお好みでつけます。ベーグルはトーストした温かいものがお勧め。 ベーコン、レタス、トマトの頭文字から、BLTサンドウィッチと呼ばれます。 BLTは、ベーグルではなく、普通のパンで挟んだものもサンドウィッチの定番です。

4.ツナメルト

ツナ、マヨネーズ、レモン汁、刻んだ葱、塩、胡椒を混ぜます。 トーストしたベーグルにツナのミックスを乗せ、トマトのスライスを乗せ、擦りおろしたチェダーチーズを乗せオーブンで1分グリルしてチーズを溶かします。

5.ハムエッグとチーズ

マヨネーズとマスタードを混ぜます。 フライパンにバターを入れ、スクランブルエッグを作り、最後に細切りしたチーズを入れ溶かします。 卵をフライパンの端によせ、空いたところでハムを温めます。 半分に切ったチーズベーグル(またはお好みのベーグル)にマヨネーズのスプレッドを塗り、生食用のほうれん草、ハム、チーズ入り卵を乗せ、もう半分のベーグルを被せます。

6.卵、ほうれん草、フムス

お好みのベーグルを半分にスライスし、トーストします。 フムスを両方のベーグルに塗り、一方のベーグルにきゅうりのスライスを並べます。その上に生食用ほうれん草を乗せます。 目玉焼きを乗せ、残りのほうれん草を乗せ、もう一枚のベーグルのスライスを被せます。

編集部のおすすめ