ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
273kcal
たんぱく質
たんぱく質
6.2g
脂質
脂質
19.8g
炭水化物
炭水化物
24.4g
糖質
糖質
20.4g
糖質
食塩相当量
1.1g

材料

(2人分)

下ごしらえ

・クリームチーズはひと口大に切ります。
・ミックスナッツは粗めに刻み、トッピング用に少々分けます。

作り方

1

かぼちゃを3cm角に切り、濡れペーパーをかぶせ、ラップをかけてレンジ600Wで5分加熱します。

作り方 生クリームで濃厚 かぼちゃサラダ

2

クリームチーズ、ミックスナッツ、塩、砂糖、生クリームを加えて混ぜ合わせます。

作り方 生クリームで濃厚 かぼちゃサラダ

3

器に盛り付け、黒こしょうをトッピングして完成です。

作り方 生クリームで濃厚 かぼちゃサラダ
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大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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