ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
123kcal
たんぱく質
たんぱく質
3.3g
脂質
脂質
8.6g
炭水化物
炭水化物
9.9g
糖質
糖質
6.9g
糖質
食塩相当量
1.6g

材料

(2人分)

作り方

1

キャベツを千切りにします。
1/4カットのキャベツの場合、内側と外側で分けて千切りすると切りやすく、大きさも揃いやすいです。

作り方 千切りキャベツと塩昆布のごま油和え 作り方 千切りキャベツと塩昆布のごま油和え

2

ボウルに【調味料】を入れて混ぜ合わせます。

作り方 千切りキャベツと塩昆布のごま油和え

3

キャベツ・塩こんぶを加えて全体を混ぜ合わせます。

作り方 千切りキャベツと塩昆布のごま油和え

4

器に盛って完成です。

作り方 千切りキャベツと塩昆布のごま油和え
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ