栄養情報(1人あたり)
123kcal
3.3g
8.6g
9.9g
6.9g
1.6g
作り方
1
キャベツを千切りにします。
1/4カットのキャベツの場合、内側と外側で分けて千切りすると切りやすく、大きさも揃いやすいです。
2
ボウルに【調味料】を入れて混ぜ合わせます。
3
キャベツ・塩こんぶを加えて全体を混ぜ合わせます。
4
器に盛って完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
千切りに関する記事
千切りの人気ランキング