作り方
1
千切りキャベツの袋に【調味料】を入れて手でもみます。


2
器に出して軽く箸でまぜ、スプーンですくった豆腐をのせます。


3
焼き海苔をお好みの量、手でちぎってのせます。

4
鍋にごま油を入れて中火で熱し、温まったらサラダにかけて完成です。


コツ・ポイント
- お好みでしらすやかつおぶしをトッピングしてもおいしいですよ。
- カットキャベツを使うことで包丁いらずで作れます。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング