じゃがいもとピーマンの細切り炒め
「じゃがいもとピーマンの細切り炒め」のレシピと作り方を動画でご紹介します。シャキシャキ食感のじゃがいもとピーマンを香ばしく炒め、酢を加えることでさっぱりと仕上げた中華風の副菜です。鶏ガラの旨みと塩こしょうのシンプルな味付けで、ごはんにもお酒にもぴったりですよ。 2025年8月24日 更新
macaroniのおすすめ記事がLINEに届く!栄養情報(1人あたり)
93kcal
1.5g
6.1g
11.8g
5g
0.7g
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ピーマンに関する記事
ピーマンの人気ランキング