栄養情報(1人あたり)
307kcal
5.8g
21.2g
28.2g
23.2g
2.1g
作り方
1
アボカドは半分に切って種を取り除き、スプーンで実をくり抜きます。
2
ボウルに①、(a) を入れてアボカドを潰しながら混ぜ合わせます。
3
ライスペーパーを水で濡らし、レタス、アボカド、カニカマをのせて手前から巻き上げます。
4
食べやすい大きさに切ったら、たれにつけてお召し上がりください。
コツ・ポイント
- アボカドはお好みの食感までつぶしてください。
- レタスで包みながら巻き上げることで包みやすいですよ。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
ラップで1本ずつ包み、冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは加熱していないため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
ラップで1本ずつ包み、冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは加熱していないため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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