栄養情報(1人あたり)
157kcal
9.8g
13.3g
1.6g
1.2g
1.2g
下ごしらえ
・ベーコンは5mm幅の細切りにします。
作り方
1
キャベツを細切りにします。

2
フライパンにとろけるチーズをのせ、その上にキャベツ、ベーコンをのせます。

3
チーズがカリカリになるまで中火で焼きます。粗挽き黒こしょうをふって完成です。

コツ・ポイント
- チーズはとろけるタイプのものを使用してください。
- 焼き上がったあとに少し冷ますと、チーズがよりカリカリになります。
よくある質問
・作り置きできますか?
食感が変わってしまうおそれがあるので、なるべくできたてをお召し上がりいただくことをおすすめします。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング