栄養情報(1人あたり)
151kcal
5.5g
12.4g
5.9g
4.8g
1.2g
下ごしらえ
・きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにします。
作り方
1
カニカマを割きます。
2
ボウルに(a)を混ぜ合わせます。
3
②に①、きゅうりを加えて混ぜ合わせて完成です。
コツ・ポイント
- カニカマはフォークなどで粗く裂いてください。
- 調味料を先に混ぜ合わせてください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは水分が出やすいため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは水分が出やすいため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カニ風味かまぼこに関する記事
カニ風味かまぼこの人気ランキング