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1. シンプル。白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋【だし】
白菜本来のさっぱりとしたみずみずしさを、ダイレクトにお楽しみいただけます。だしの汁の風味をしっかり効かせるので、やさしい後味に。豚バラ肉のジューシーなうま味により、満足感を得られます。しょうがを加えるため、体の芯から温まりますよ。
2. さっぱり風味。大根おろしの白菜ミルフィーユ鍋【ポン酢しょうゆ】
ポン酢しょうゆのさっぱりとした後味が、白菜のうま味を引き立てます。豚バラ肉と白菜のみを使用するので、ミルフィーユならではのボリュームを、ダイレクトに感じられるのがポイント。みずみずしさと、清々しい風味がクセになります。大根おろし入りで、適度に辛味がありますよ。
3. うま味たっぷり。白菜と鶏ひき肉の重ね蒸し【しょうゆ】
白菜にしょうゆを合わせて、和風テイストに仕上げるひと皿。鶏ひき肉やしいたけを加えることで、具沢山に仕上げます。しいたけは淡泊なうま味がポイント。しょうゆがしっかり染み込むため、口の中でうま味がジュワッと広がります。電子レンジで作れる手軽さでありながらも、手が込んでいるように見えるのが魅力です。
4. 素材本来のうま味。豚バラ肉と白菜のレンジ蒸し【塩】
シンプルな塩でさっぱりと仕上げる、豚バラ肉と白菜のレンジ蒸しです。ジューシーな豚バラ肉のうま味と、白菜のみずみずしさを一度に味わえるのが特徴。素材が持つ味を最大限引き出す、さっぱりとした味が楽しめます。だしの素やみりんで深みを与えるのがポイントです。
5. 奥深い。豚バラ白菜のミルフィーユ鍋【鶏ガラスープの素】
うま味や塩味の絶妙なバランスがとれた、鶏ガラスープの素を使う白菜ミルフィーユ鍋。白菜に調味料がしっかり染み込むため、贅沢なおいしさを感じられます。ガッツリ食べられる豚バラ肉により、満足感が得られること間違いなし。子供から大人まで食べやすいひと皿です。シメにラーメンやうどん、ごはんなどを加えても良いでしょう。
6. まろやかなコク。白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋【白だし】
白だしのまろやかなコクと、やさしいうま味がじんわりと伝わる白菜ミルフィーユ鍋です。白だしのベースは薄口ですが、白菜や豚バラにくと掛け合わせることでキリッとした味わいに。自然な素材のうま味を活かしつつ、豊かな風味に仕上げます。お好みでポン酢しょうゆや柚子こしょうを入れるのもおすすめです。
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大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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