栄養情報(1人あたり)
170kcal
10g
10.1g
12.1g
10.1g
1.2g
下ごしらえ
・キャベツは千切りにします。
作り方
1
フライパンにライスペーパーをのせ、卵、だしの素を入れて卵を溶きほぐします。
2
キャベツ、豚肉をのせて、水を鍋肌にまわしかけます。フタをして、中火で5分ほど蒸し焼きにします。
3
肉に火が通ったら、半分に折りたたみます。器に盛り付けて、トッピングをしたら完成です。
コツ・ポイント
- ライスペーパーは水に浸さずそのまま使用してください。
- 卵を入れてからは手早く作ってください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ライスペーパーに関する記事
ライスペーパーの人気ランキング