栄養情報(1人あたり)
365kcal
10.1g
12.4g
59.7g
55.9g
2.9g
作り方
1
耐熱皿に冷凍うどんを入れ、袋の表記通り加熱します。
2
(a) を加えて混ぜ合わせます。
3
器に盛り付け、小口ねぎ、白いりごま、卵黄をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- お使いの冷凍うどんに合わせて加熱時間は調整してください。
- 辛味が苦手な方はコチュジャンの分量を減らしてお作りください。
よくある質問
・余った卵白はどうすればよいですか?
卵白は1個ずつラップに包んで冷凍保存も可能です。
またこちら↓のレシピでも使用できますよ。
卵白は1個ずつラップに包んで冷凍保存も可能です。
またこちら↓のレシピでも使用できますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
うどんに関する記事
うどんの人気ランキング