栄養情報(1人あたり)
57kcal
1.5g
4.1g
3.8g
2.8g
1.3g
作り方
1
ズッキーニは2mm幅の輪切りに切ります。
2
ボウルに入れ、塩をふり3分ほど置きます。
3
ズッキーニの水分をしぼります。
4
(a) の調味料を入れて、混ぜ合わせます。
5
ズッキーニと混ぜ合わせ、完成です。
コツ・ポイント
- ズッキーニの水分はしっかりと絞ってください。
- レモン果汁は酢に変更してもおいしく作れます。
よくある質問
・作り置きできますか?
清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング