栄養情報(1人あたり)
140kcal
4.6g
12.8g
2.2g
1.5g
0.8g
下ごしらえ
・ベーコンは6等分にします。
作り方
1
ズッキーニは5mm幅の輪切りにします。
2
耐熱容器にズッキーニ、ベーコンを交互に並べます。
3
オリーブオイル、にんにくを混ぜ合わせ、②にまわしかけます。塩、黒こしょうをふり、チーズをのせます。
4
トースター200℃で10分加熱して完成です。
コツ・ポイント
- にんにくは全体にまわしかけると味ムラがなく仕上がります。
- お使いのトースターによって加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください
よくある質問
・作り置きはできますか?
出来たてをお召し上がりください。
出来たてをお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ズッキーニに関する記事
ズッキーニの人気ランキング