栄養情報(1人あたり)
267kcal
18.7g
18.5g
2.6g
2.5g
0.8g
作り方
1
鮭に塩、こしょうをまぶします。
2
マヨネーズ、にんにくを混ぜ合わせます。①の両面に塗り、パン粉をまぶします。
3
フライパンにオリーブオイルを引いて熱し、②を入れます。薄く焼き色がつくまで両面焼いたら、器に盛って完成です。
コツ・ポイント
- パン粉をまぶしやすいように、マヨネーズは全体にしっかりと塗ってください。
- パン粉は押さえるようにまぶすことで、剥がれにくくなりますよ。
よくある質問
・作り置きはできますか?
粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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