ライター : macaroni_channel

材料

作り方

1

鶏もも肉は余分な水気をペーパータオルで拭き取ります。

【作り方】鶏もも肉の切り方

2

余分な脂や筋を取り除きます。

【作り方】鶏もも肉の切り方

3

繊維をたつように3cm幅に切ります。

【作り方】鶏もも肉の切り方

4

横向きにして3cm幅に切ります。

【作り方】鶏もも肉の切り方

コツ・ポイント

  1. 余分な筋や脂を取り除くことで、臭みが抑えられておいしく仕上がります。
  2. 皮を下にして切ると切りやすいですよ。
  3. レシピに合わせて大きさを調整してください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ