ライター : macaroni_channel

材料

作り方

1

パプリカはへたの部分を1cmほど切り落とし、手で種を取り除きます。

【作り方】パプリカの輪切り

2

用途に合わせてお好みの幅に切ります。

【作り方】パプリカの輪切り

コツ・ポイント

・パプリカは潰れやすいので、手でやさしく押さえながら切ってください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ