材料
- クリームチーズ 適量
作り方
1
クリームチーズは使いやすい大きさに切り分けます。
2
切り分けたクリームチーズをそれぞれラップでしっかり包みます。
3
ジッパー付き保存袋に入れ、空気を抜きながら袋を閉じ、冷凍庫で保存します。
コツ・ポイント
・分離を防ぐために、冷蔵庫でゆっくりと解凍してください。
保存期間・保存方法
・保存期間は1か月が目安です。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
クリームチーズに関する記事
クリームチーズの人気ランキング