材料
- 春菊 適量
下ごしらえ
春菊を食べやすい大きさに切ります。
作り方
1
ジッパー付き保存袋に葉と茎部分を分けて入れ、平らにならして口を閉じます。
2
バットにのせて冷凍庫で保存します。
コツ・ポイント
・冷凍することで火が通りやすくなり、時短になります。
保存期間
冷凍庫で2週間を目安に召し上がってください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
春菊の人気ランキング