ライター : macaroni_channel

材料

下ごしらえ

春菊を食べやすい大きさに切ります。

作り方

1

ジッパー付き保存袋に葉と茎部分を分けて入れ、平らにならして口を閉じます。

【作り方】春菊の保存方法|冷凍保存

2

バットにのせて冷凍庫で保存します。

【作り方】春菊の保存方法|冷凍保存

コツ・ポイント

・冷凍することで火が通りやすくなり、時短になります。

保存期間

冷凍庫で2週間を目安に召し上がってください。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ