ライター : macaroni_channel

材料

作り方

1

にんじんの断面を下にし、1〜2mm程度の薄切りにします。

【作り方】にんじんのみじん切り

2

ずらしながら重ねてならべ、1〜2mm程度の細切りにします。

【作り方】にんじんのみじん切り

3

横向きにし、端から細かく刻みます。

【作り方】にんじんのみじん切り

コツ・ポイント

・千切りに切りそろえることで、刻みやすくなります。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ